Nella notte più magica dell’anno, quella del 24 dicembre, tradizione vuole che ci si riunisca per aspettare la mezzanotte e celebrare insieme il Natale.
L’attesa è abitualmente a casa, intorno alla tavola vestita a festa, con amici e parenti.
Il momento conviviale è centrale, ma non per tutti è facile la sua organizzazione; c’è chi lavora fino all’ultimo minuto della Vigilia, chi non ama cucinare, chi si trova a preparare una cena last minute. Pensando a tutti loro, Donato Episcopo, Executive Chef del Gimmi e Chef Supervisor del Chiostro dei Domenicani, ha ideato la box “No stress Just fun” da consegnare direttamente a casa.
All’interno tutto il necessario per preparare un menu dall’antipasto al dolce; un kit di ingredienti e preparazioni con semplici istruzioni da seguire per portare in tavola piatti gourmet. Affidandosi alla professionalità dello Chef Episcopo è così possibile godersi la calda atmosfera casalinga della Vigilia,
senza stress e senza preoccupazioni.
Il menu
Carciofo violetto arrosto, schiacciata di patata cotta sotto sale e finocchietto selvatico, panzanella di pomodorini del pendolo
*
Ravioli ripieni di sedano rapa affumicato e dragoncello, vongole, ricciola e pomodorini confit
*
Brasato di guancia di vitello crema di zucca, millefoglie di patate, cardoncelli
*
Tronchetto di Pandoro e nocciole, meringa al topinambur, arance e cioccolato.
Il kit ha un costo di 45 € a persona
esclusa consegna da concordare in fase di prenotazione.